революционное

Но тут возмутились олени
И главный сказал , -братва
Речистый был, словно Ленин,
И многие знал слова.
(Какое похабное  рабство
Пахать по ночам, летать.
А ты пчеловод горбатый
Забыл все родные места )
Сил наших ведь больше нет -
А дед все скотина пьет:
Карету, кричит, карету.
Карета то не самолет.
Кормить надо стаю, братцы,
И не кое как, а в отвал.
Давай создавать альянсы,
Давай и качать права.
Внучка  сидело тихо,
Орал только пьяный дед,
А главный олень пропихивал
Идеи, про свой обед.
Свободу и равенство тоже.
Внизу проплывала  Земля,
Все может быть и быть может,
Можно начать с нуля:
Сделать и горы подарков,
А деда закрыть в пансион,
Где лечит веселый доктор
С прошедших давно времен.
Но только в совместной упряжке
Возможно поздравить народ
И тем кто и лыка не вяжет,
И тем кто совсем не пьет.
Карету давай, карету,
Кричал в небо пьяный дед,
А внучка мечтала про лето,
Олени про вкусный обед.
Увы, не бывает сразу,
Свободы и счастья всем.
Князья выползают из грязи,
А лидеры из газет.
А может быть и телефонов,
А может быть из карет.
Да здравствует власть сезонов.
И вечный  олений бред…


Рецензии
Ну да, седьмое ноября приближается)

Агата Бахрушина   26.10.2024 15:03     Заявить о нарушении
Естественно, спасибо. Елена .

Алексей Рудов 69   27.10.2024 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.