Сегодня
Рябины алые пылают.
Качает ветерок сирень,
С листвой осеннею играет.
Стоит чудесная пора,
Октябрь во всей красе шагает.
Под клен сбежалась детвора.
В букетик листья собирают.
С ленцой домой шагает кот,
От света солнечного хмурясь.
Как может воробей поет,
Происходящим всем любуясь.
В полях сегодня тишина,
Уже давно все сжаты нивы.
В реке спокойная вода,
Стоят деревья молчаливы.
А птицы все кружАт, кружАт,
Как буд-то бы со мной прощаясь.
Все дальше от меня летят,
В дали небесной удаляясь.
Свидетельство о публикации №124102503261