Церкви без медного звона

Мне по ночам снится город родной
Годы летят очень быстро.
Чайки всё тише кричат над волной
Голая старая пристань

Вместо гудков кораблей вой сирен.
И автоматные трели
Город стал жертвой больших перемен
Мы все у стен на расстреле

Кто даст гарантию что не убьют.
Нас за пределами дома
Чёрные вороны душу клюют
Церкви  без медного звона

Много друзей убиенных в степях
В русских, украинских тоже
Бродят по свету люди в цепях
Как допустил ты всё Боже?





 


Рецензии