Обретать и терять
Обретать и терять. Этот злой непреложный закон.
Это Солнце, забывшее выйти в туманное утро.
Это дождь непролившийся, чей-то пустой наговор.
Обретать и терять. Так проходят и дни и года.
Не понять мне - в чем наша вина и зачем нам разлука.
Обретать и терять. Этот злой непреложный закон.
Обретать и терять. Эта вечно земная мелодия, смерти подруга.
10.05.24
Свидетельство о публикации №124102503218
Лилия Ландышева 11.11.2024 21:42 Заявить о нарушении