К Международному дню шампанского

Итак, добавим Пушкина в копилку!
Прочтёшь, себя погладишь по затылку,
"Сожрёшь" какой-нибудь пошлейший ром...
А хочется - прищуриться хитро! -
Откупорить шампанского бутылку
Иль перечесть "Женитьбу Фигаро".


Рецензии