Старшей сестре

Когда ты в гости к маме приезжала,
А я в ту пору маленькой была,
Тебя настолько в детстве обожала,
Что образ твой до идеала возвела.

Всех девушек, красивых внешне
И добрых сердцем, любящих родных,
Я думала зовут Наташами, конечно,
Я не хотела знать имён других.

С вещами втайне сумку раскрывала,
Которую в дорогу ты брала,
У мамы в вазе веточку срывала,
Поцеловав цветочки, внутрь их клала.

И каждый раз надеялась на чудо,
Что тайно вложенный цветочек мой
Изменит сразу направление маршрута
И сможет к нам вернуть тебя домой.


Рецензии