Ну вот

Ну вот настал и мой наверно час,
К нему я шел всю жизнь своей дорогой.
Господь дал жизнь, благословил всех нас,
Теперь я должен возвратиться к богу.
Ну что ж, я с этим соглашусь,
Противиться не буду богу.
Тебе в последний раз я улыбнусь
И стану собираться я в дорогу.
Не знаю, что с собою взять,
Мне этот путь совсем еще не ведан.
Позволь родная  мне тебя обнять,
Перед дорогой накорми обедом.
Вдруг мне придется очень долго ждать,
На острие дорог, на перепутье.
Как лучик солнца будешь ты сиять-
В моей душе.Прости. Не обессудьте.


Рецензии