В бизнес-классе

В бизнес-классе сидела, в иллюминатор смотрела,
Ни слова не молвя, летела со всеми.
По бокалам шипя разлит винный сосуд
И только лишь ей ничего не несут.

Смотрю на часов неподвижные стрелки,
А гостья без спроса мне лезет в тарелку,
В приподнятом расположении духа,
С комфортом в Москву добирается муха.


Рецензии