Напейся с горя, импотент
А жизнь - сплошная скукота.
Давно иллюзии не строю,
И темпераментность не та.
И всё не то, и всё не это,
А раньше было каждый день.
А нынче, только лишь по средам,
В дни остальные - не у дел.
Лежу тихонечко, вздыхаю,
А рядом спит жена - и пусть.
Я ничего не совершаю,
Ведь не среда и душит грусть.
Пришла мыслишка за обедом,
Жена, едва ли, соблазнит.
Я не смогу теперь по средам -
Боюсь бессмысленной возни.
А у меня жена моложе,
Без мужика жене не в кайф:
- Ты оплошал совсем, Серёжа,
А где же твой хвалёный драйв?
Нет ничего, мужская гордость,
В штанах - поникший элемент,
Не обретёт былую твёрдость -
Напейся с горя, импотент...
* * *
Свидетельство о публикации №124102500316