Осенние разводы акварели

По Малой Бронной мы дойдём до «Патриарших»,
Рука в руке, я очарован вновь тобой,
Два образа из прошлого восставших,
Ведомые опять, незримою Судьбой.

В кафе сидим у «Донны Клары»,
Ты обольстительна и так прелестна!
С восторгом смотрят на Тебя , другие пары,
А кто – то с завистью, хоть это – не уместно.

Для Мастера, ты словно Маргарита,
Ведь образ твой по сути неземной,
Ты , как божественная Афродита,
О, как прекрасен снова образ твой.

Припев
В душе - осенние разводы акварели,
В тебе я вижу воплощение мечты,
И льется музыка божественной свирели,
В которой, как Любовь, явилась ты.

Тебе принёс осенние цветы,
Они любимые тобою, Маргарита?
Жизнь вечную вновь пробуждаешь Ты,
Словно земное воплощенье, Афродита.

Припев
В душе - осенние разводы акварели,
В тебе я вижу воплощение мечты,
И льётся музыка божественной свирели,
В которой, как Любовь, явилась ты.

https://vk.com/audio151833605_456239135


Рецензии