Теперь лети
А тебя я искал
У обветренных скал, у обветренных скал,
Но дорогу к тебе
Только ветер лишь знал,
Только ветер лишь знал,
У ночных берегов
оборвались пути,
Оборвались пути,
Ветер мне прошептал:
- Теперь лети! Теперь лети!
Chorus:
Ты лети высоко, в распрастёртую даль,
В синем небе легко
Позабудешь печаль,
Крылья есть за спиной,
В даль смелее лети,
между небом и землёй
Любовь найди!
Теперь лети,
Verse:
А тебя я искал
Среди я;ви и снов,
Среди я;ви и снов,
В своём сердце дарил тебе
Розы ветров, розы ветров,
У далёкой реки
Оборвались пути,
Ветер тайну открыл:
Теперь лети! Теперь лети!
Chorus:
Ты лети высоко, в распрастёртую даль,
В синем небе легко
Позабудешь печаль,
Крылья есть за спиной,
В даль смелее лети,
между небом и землёй
Любовь найди!
Теперь лети,
Verse:
А тебя я искал
Среди гор и пустынь, в суете городов,
Через ночь и туман
По твоим шёл следам,
Просто верил в любовь,
Сколько было доро;г,
И шипов на пути,
Прошептать ветер смог:
- Теперь лети!
Chorus:
Ты лети высоко, в распрастёртую даль,
В синем небе легко
Позабудешь печаль,
Крылья есть за спиной,
В даль смелее лети,
между небом и землёй
Любовь найди!
Теперь лети!
Послушать песню можно здесь
https://youtu.be/ggQ0zWPHafI?si=5uuh0XrbdSCNE7Q7
Свидетельство о публикации №124102503138