Никаких новостей
Хоть бы что то в степи заблукало,
Хоть бы прищик вскочил на носу,
Или в небе ночном зосверкало.
Всё как в танке,кругом тишина,
Никаких тебе крупных событий,
Только где то в Ираке война,
Да цунами ещё на Гаити.
Ну Китай потрусил землетрус,
Да проснулся вулкан на Курилах,
Развалился Советский Союз,
Так когда это всё уже было.
Замулило Казённый торец,
На Америку сунет торнадо.
Ну и якобы света конец
Тоже где то совсем уже рядом.
Завалило снегами болгар,
А в Египте бурлит забастовка,
Там в Австралии вечно пожар,
Ну так это всё так,мелочёвка.
Взрывы в шахтах,везде Д.Т.П.
И теракты в Чечне и в Мытищи,
В Израиле там где то в толпе
Прихожан задавили три тыщи.
Где то поезд ушёл под откос,
Пасажиров смешав хаотично.
В комунальных - полнейший износ,
Всё в порядке вещей,как обычно.
Даже в Раде Верховной все за,
Никаких тебе ёлки скандалов.
Хоть бы сдохла в соседа коза,
Или что то в степи заблукало,
Ну как в танке,глушак,тишина,
Хоть сегодня умри и воскресни,
Даже лик свой не кажет луна,
Никаких новостей,ну хоть тресни.
17.02.12г.
Свидетельство о публикации №124102503133