Не стоит

Грустно, но мы уже не вместе.
Рядом не бывать жениху и невесте.

Даже не бывать и парню с девушкой…
Тишина, а не скрип кровати в однушке…

Даже секс по дружбе – вряд ли…
Кого любил так сильно – на попятную

Ноги не пойдут. Сердце не позволит.
Искренне любил? После – столько боли…

Поэтому, стоит ли любить или не стоит?
Взвесив всё, что было, мой ответ: не стоит.

Кирилл Наст


Рецензии