А всё равно ты у меня живая!
Живее всех живых! Я точно знаю!
Ты у меня одна такая, мама!
Красива и, как в юности, упряма!
Одна такая! Ты идёшь, как пишешь!
И бёдрами, как волнами, калышешь!
И лишь твоя цветёт улыбка астрой!
Твоей любимой и такой прекрасной!
А всё равно ты у меня живая!
Живее всех живых! Я точно знаю!
Лишь ты смеёшься так - озноб по коже!
И нет тебя красивей и дороже!
И вслед тебе глазеют все мужчины.
А ты идёшь себе с ухмылкой милой.
Такая неприступная, родная!
Во веки вечные осталась молодая!
И всё равно ты у меня живая!
Живее всех живых! Я точно знаю!
Я чувствую тебя, как прежде, рядом!
Не осязаю пусть, не вижу взглядом!
Но ты со мною вечно, непреложно!
Ты-ангел мой! А Богу всё возможно!
24.10.2024
Свидетельство о публикации №124102500312