От дурной вороны - дурные яйца

    От дурной вороны - дурные яйца.
Corvi mali malum ovum.
//Латынь на все случаи жизни. Москва. 2004.//
   
  Дурная привычка: восхвалять дурные яйца нацизма - хуже дурной натуры.
У подобных - ни ума,  ни мозгов,
Ни полезных дел, ни толковых слов.
Подобное существо, считающее, что оно прославится зверством и ложью нацизма навек -
Это то, что не даёт нормально жить другим - хуже зверя! -
Оно забыло о судьбе своих и чужих детей! Оно - недочеловек!


Рецензии