Рюмку доверху наполню...

   Рюмку доверху наполню.
   Жучка примостится с краю.
   Ничего-то я не помню.
   Ничего-то я не знаю.

   Солнце блёклое повисло.
   Прикипела к рюмке муха...
   Что-то в жизни вышло? - Вышло!
   Удивительная пруха!

   Орошают душу капли
   Смысла высшего и лада.
   Не ответствуйте:"А так ли?"
   Отведите перст:"Так надо!"

   И куплеты не допеты,
   И поводыри незрячи...
   И на всё про всё ответы -
   Рюмка да глаза собачьи.
 
   
   


Рецензии