Лишь листья...

Из серии:Мой Питер...

    ***
Дожди пошли, поднялся ветер,
Играют волны на Неве,
Ворону с крыши сдуло, Питер
Прижался весь почти к земле,
Лишь листья крутят в скверах сальто
С берёз, рябин и тополей
На Петроградке и на Лахте,
Открыв их ветви до локтей...
25.10.2024г.


Рецензии