Осень плачет

Осень болеет, плачет,
А я подала платок…
Слез ее горьких, горячих
Катится вновь поток…
И шелестят зонтами,
Не поднимая глаз,
Равнодушные, что цветами
Пользовались много раз…
Злятся, что мрачный полдень
Сонным блажит серебром,
Видится Преисподней
Выделенное теплом…
В пропасть летят улыбки,
Зябко подернув плечами...
Слышатся звуки скрипки
В говорящем молчании.
25.10.2024г.
14.45ч.


Рецензии