Желай ты

Желай ты всего лучшего себе!
Ведь кроме же себя кто будет в том честнее.
С удачей можешь быть. А можешь быть не с нею.
Так не возись в мышиной ты борьбе.

Себе ты пожелай здоровья и богатства.
Чтоб окружён был мудрыми людьми.
От них дары ты мудрости прими.
И не позарься на чужие царства.

Будь добр ко всем. Остерегайся злых.
Никчёмных, поливающих всех ядом.
И будь всегда с любимыми ты рядом.
Никто тогда не даст тебе под дых!


Рецензии
на всякий случай

Александр Меркачев 2   25.10.2024 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.