Любуйся садом

Украсишь жизнь свою кувшинкой,
Светлее станет на душе,
Пойдешь под ручку с "Половинкой"
Смотреть на пьесу Бомарше.

Внутри людей, как у природы,
Рассвет сменяется закатом,
Кувшинок больше в наши годы,
И надо любоваться садом!


Рецензии