Арбузная пеперомия

                АРБУЗНАЯ ПЕПЕРОМИЯ

                Очаровательный арбузик,               
                Он узнаваем, всё на листьях,               
                И с ним не будет очень грустно,               
                А видом настроенье чистит               

                Любовь и пренебрежение –               
                То наилучшая стратегия               
                И рост неспешный, и движение               
                Неторопливо, не трагедия..

                Растёт в бассейне Амазонки               
                Красавец яркий суккулент,               
                И элегантен подоконник,               
                Найдётся ль лучший конкурент?



 25.10.24.

               


Рецензии
Какие красивые цветы,
Яркие,сочные,удивительно повторяют контур арбуза.

Наталья Москвитина   26.10.2024 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.