Лесной шопинг

Спасают женщину от тяжести депрессии
Наряды новые, как шоппинга итог,
Я предлагаю на природе фотосессии,
Преобразиться там бесплатно каждый  смог.

Осенних листьев вот такой подарок,
И джинсы обретают новый стиль,
Становится твой образ очень ярок,
А меланхолия сливается в утиль


Рецензии