Приход весны

Весна пришла на землю
И расцвели сады.
С волнением сердце внемлет
Движению мечты.

Весенний теплый вечер
Подарит мне тебя,
Я обниму за плечи,
Прижмусь к тебе любя.

И будет сердце биться,
В восторге трепетать,
Хочу весной напиться,
Вобрав всю благодать.


Рецензии