Следи за мыслью

Следи за мыслью - мысль рождает дело.
Так и слагаем мы судьбу свою умело.

За действием последует привычка -
Познать итоги дела верная отмычка.

Привычка споро породит характер,
Признание рождая об упрямом факте.

Характер точно сложится в судьбу,
И некого потом винить за ворожбу.

Так в чём мораль сложений сих?
«Что думаем, тем и становимся» - мой стих!


24.10.2024


Рецензии