Девиз ПохоДам
Предлагаю сбросить лишние килограммы,
Отказаться от привычного выходного застолья
И поправить на Русском своё здоровье.
Пройти пешком с хорошей компанией,
Получить удовольствие – есть все основания,
Природа подарит нам много эмоций,
Я жду, кто из вас на девиз отзовётся!
Свидетельство о публикации №124102502982