Пусть будет Осень прекрасной!

Старость пришла незаметно,
Ловко расставила сети,
Сердце устало конкретно,
Но стали взрослыми дети!

Пусть будет"Осень"прекрасной,
Яркой и теплой,как эта!
Всё,что нас ждёт-будет классно!
В том и сомнения нету!

Жизни  сезон плодотворный,
Полон всех красок и вкусов,
И интересов бесспорных,
Больше здесь,в общем-то, плюсов!

Всем я желаю настроя
На позитивы, конечно,
Чувств- для активного зноя:
Доброго,светлого,вечного!


Рецензии