Непогодица

Вот так устроена
Душа,
Вот так устроена
Природа!..

А почему то
На меня
Всё время действует
Погода!..

Как это всё
Остановить?
И выйти, выбраться
Из мрака!..

Как хочется ещё
Пожить,
Для Вас ещё я тот
Писака!..


Рецензии