Не мерк в душе твой свет
И радует с утра.
Стихи мои подарком,
Желаю я добра!
Здоровья и удачи,
Любимая сестра!
Да, годы много значат,
Всему, своя пора.
Еще живет в нас сила,
Любить, творить, дерзать.
Еще вокруг все мило,
Так будем жить, дышать.
Желаю я успехов,
Счастливых, долгих лет.
Побольше шуток, смеха,
Сиял в душе твой свет!
Свидетельство о публикации №124102502936