Первый снег

Первый снег – это первый слог
Белой сказки на много страниц,
Кто-то ей посвящает блог,
Расширяя просмотры границ.

Первый снег, - и мы пишем в чат,
И нам нравится наш диалог,
Мы любуемся фото ребят,
Кто с утра снег попробовать смог.

Первый снег – он как белый лист,
Нам его сам господь подал,
И пока он кристально чист,
Напиши то, о чем мечтал!


Рецензии