История хризантем

Это история грустным тем,
Вальс увядающих хризантем,
Что держались крепко за мечты,
А завершились маршрутами суеты.
И засунут в книгу последний лист,
Жестко упавший на пирс головою вниз,
С не пропечатанными точками чудес,
Мешковатыми и порванными кое-где.
Твердеет под ногами шоколадная броня,
Искря пылинками чуть слипшевогося огня,
Мутнеет в небе светлая глазурь,
В тумане не унимающихся бурь.
25.10.2024г.
14.30ч.


Рецензии