Карьерный спад
Вниманием окутана артистка,
Движение в карьере - налицо,
Ей роли егозы - авантюристки
Не нравятся, но вот зато винцо...
При паузах, антрактах, перерывах
В гримёрку мчится, чтобы впопыхах
Души неодолимые порывы
Спиртным умаслить.
Дальше на волнах
Плывёт сквозь гул
Весёлой королевой
На перекрёсток сцены и кулис,
Аплодисменты сыпятся мгновенно,
Поди сыщи таких лихих актрис.
Ещё лет пять продержится артистка,
Молчанием однажды встретит зал,
И хоть она, конечно, оптимистка,
Но как бы "нет" продюсер не сказал.
Свидетельство о публикации №124102502906