в таинственном молчанье

..в горах выпал первый снег,море остыло,осень умирая,сражается за свою честь серебряными мечами,в сумерках,в таинственном молчанье,продрогший человек без улыбки,с промокшими ногами,крадется домой вдоль знакомых стен..


Рецензии