птицы
когда как феникс - дитя пожарищ
друг другу мокрые мы дрова –
слегка чуть тлеем
и ускользаешь
недосягаемая от меня
не хочешь слышать-смотреть-любиться
демонстративно о журавлях
поёшь
меня окрестив синицей
дерзишь капризничаешь
но в руках
моих сверхласковых
и всевластных
твой дух смятения
вёрткий птах
увяз по горлышко вдруг и ластится
прикосновения - карамель…
и то что слаще счастливей горестней
что вынуждает кричать неметь
и первозданные
удовольствия
уже не можешь не источать
меня кляня на родном наречии
и вновь пылает на нас печать
и богоравная
и человечья
Свидетельство о публикации №124102502872