Когда дети в дружбе, радости живут...

Когда дети в дружбе, радости живут,
Значит в мире всё прекрасно и спокойно!
На нас, глядя с Небес, Ангелы поют...
Улыбаясь, светит солнышко довольно!

Благодатно и приятно на душе -
Дети будущее наше и надежда!
Не войдет в сердца нечестие уже,
Коль их в праведные Бог облёк одежды!

Под охраной они Господа Христа,
Ангел Божий зрит за ними днем и ночью...
В благодати все родители, когда
Доверяют своих деток рукам Божьим!

Люди, веруйте в Спасителя Христа,
Чтобы семьи спасены все ваши были,
Чтоб впустили в сердце Бога навсегда
И душой своей Иисуса возлюбили!

Бог доверия от нас ждет и любви,
Хочет с нами Он общаться непременно!
В Евангелие вникай... другим неси,
Чтоб и близкие познали в Нем спасенье!


Рецензии
Доброе и правильное стихотворение, Рая. очень хочется, чтобы в семьях все было ладно да складно.

Валентина Малышева 3   26.10.2024 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Пусть будут наши дети в радости жить, не знать вражды никогда!
С уважением и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   26.10.2024 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.