Дождик - не лей всюду вязкие лужи...
В сквере средь дня утопаем в грязи.
К дому летим мы стрелою на ужин,
Куртки надев, без особой возни.
Утром - везде непроглядная темень,
Тучи в себя поглотили лучи.
И под зонтом, как в огромнейшем шлеме,
С грустью бежим, огибая ручьи.
Свидетельство о публикации №124102502857