23. 10

Тяжкий крест - судьбы ли милость,
житие единым днём.
Ничего не изменилось
здесь, в отечестве моём.

Рунный жребий не ругая,
тараканами в бегах.
Путь от края и до рая,
бесконечность в трёх шагах ...


Рецензии