Печальные мысли

Мои мысли запорошены зимами.
Не найти их сейчас в снегу.
Но наступит когда - нибудь оттепель
И возможно  найти  их  смогу..

А быть может, я  снова запрячу?
В них такая тоска и печаль!
С ними в жизни я только  плачу.
Спрячу их. Мне нисколько  не жаль!


Рецензии