Золотой шелест дождя 23 октября
В золоте листьев
Как он спокойно
Моет и чистит
Мысли, Слова;
Город, Страну,
В шепот дождя
Превратив Тишину...
...Дождь! Посели меня
В шорохе листьев!
В каплях твоих!
В лужах, где искры...
Свидетельство о публикации №124102502824