Спасение душ
Никогда не закатится Солнце.
Посеяны тут Семена
Мирозданию драгоценны.
Здесь разбросаны всюду Поля
Совешенствоваться Питомцам.
Размножается, жаль, и "тля",
Сорняками слывут иждивенцы.
И от них вся зараза пошла.
Расплодились вовсю интервенцы.
Коварная злость их влекла,
Им послать бы для всех инфлюэнцы.
И вражда б на Земле убралась.
Приумножилось Света в Оконце,
Рать победных Питомцев росла,
Душ прибавляя спасённых.
Свидетельство о публикации №124102502821