В твоей печали
Мои нежности в печали!
И все тайны по крови
Растекутся на прощание.
И весь пот моих желёз,
Разлагается в тумане.
И не нужно мокрых слёз,
И пустых воспоминаний.
И не нужно ничего...
Я - забытая ничтожность!
Посмотри в своё окно,
Вспомни нашу осторожность.
Вспомни наш поток внутри!
Вспомни наш порок в постели!
Ты хотела так любви,
Да и мы с тобой хотели.
И они хотели нас.
И они любили плавать,
Словно смелый водолаз,
В нашем искреннем начале.
Словно спелые плоды,
Наши мысли собирали:
А теперь оно внутри,
Плавает в твоей печали...
Свидетельство о публикации №124102502820