Всё решено
И слезинка на щеке.
Ручку держишь ты несмело,
Подавляя дрожь в руке.
Ты решила, не готова..
Бурю всю пережила.
На бумаге слово.. Слово..
Голова так тяжела..
Знаешь, были и рассветы,
И букеты красных роз,
И заботливое "где ты".
Места не было для слёз...
Крик не слышен. Пустота.
Лист бумаги снова в клочья.
Не достоин. Ты чиста.
Навсегда уходишь молча.
Лист бумаги. Чистый, белый.
Ручка брошена в окно.
Ты уйдёшь сегодня смело.
Решено. Всё решено.
Свидетельство о публикации №124102502810