ЁЖИК
я хотел его догнать.
Посмотреть хотел на ножки,
и на ручках подержать.
Он свернулся очень быстро,
стал игольчатым шаром.
Протянул к нему я руку,
и свой пальчик уколол.
Ёж лежал не шевелился,
он подумал я чужак.
Отошёл и удивился,
побежал в траву чудак!
Свидетельство о публикации №124102502764
Наталья Заболотнева 28.10.2024 16:14 Заявить о нарушении