Счастье в мелочах

А счастье — оно просто в мелочах.
В лимонной дольке с ароматным чаем.
В улыбке сонной, ласковых лучах,
В друзьях, которых радостно встречаем. 

В ночной прогулке в дождик под зонтом.
Бродить, случайно наступая в лужи.
Гадая в предвкушении о том,
Что мама приготовила на ужин. 

В высоком небе, птичьих голосах.
И в облаке, на зайчика похожем.
В горячем хлебе, полевых цветах,
Так неожиданно подаренных прохожим. 

А счастье — это просто нужно жить!
За всё ценить, по пустякам не злиться.
И каждою секундой дорожить!
Творить добро и радостью делиться! 

Марина Курина
11.10.2024.


Рецензии