Ах, дары те от Бога

Оголяется древо,теряется лист,
а   весной  оживает
в  красе  и   лучист
Всё  вновь  возрождается
И  пути  повторяются
И  снова  в  сердцА
Любовь к нам  войдёт
Свет так мудро устроен
С солнцем утро взойдёт
На   Земле   ничего,
никогда   не  пройдёт
Ах, дарЫ те от Бога
Принимая   -  творим...
-это   жизни   дорОга...
За всё Отца благодарим!!!


Рецензии