Сон про Си
и мы с ним обнимались,
И мне было так гармонично с ним -
как в вечности купались.
У нас была огромная любовь,
Без страха и упрека,
Слиянье и движение вперед,
Где есть назад истока.
А Утин по ту сторону стола
Кивал и улыбался,
Подарок мне понравился сполна,
Он мягким оставался.
Такое счастье было только раз,
Где все, как мы хотели.
Там нет измен, но есть сплошой экстаз
Всеобщего в постели.
Сон был с 23 на 24.10.24
Свидетельство о публикации №124102502732