Псы без колбасы

Кричали псы кому-то вслед
Возможно неизбежности
Учуяв, что идёт конец
Без колбасы и нежностей
Проходит мимо он пока
Но сделав круг, издалека
Закончит весь их разговор
Закончит сразу, не на спор
Кричат и брызгают слюной
Но тишина в ответ, спокой

24.10.2024


Рецензии