Яма одиночества

Свалился в яму одиночества
Задумавшись всего на несколько минут
А в ней так интересно, что не хочется
Выныривать обратно, ну и пусть
И пусть вороны кружатся воронкой
Над ямой одиночества моей
Пускай исполнится то древнее пророчество
И даже пусть один останусь в ней

Свалился в яму одиночества
Каскадом музыки играют вкруг меня
А там, внизу, так много не изведано
И отражается вечерняя заря

24.10.2024


Рецензии