Кто не писал, хоть раз стихи?

               *****
- Как мысли ход - преподнести!
       - Есть повод усомниться?
  - Кто не писал, хоть раз стихи?
       - Скорее единицы?
 - Чуть, словом, в творчества процесс?
       - И вам - моё почтение!
- Вновь, вызвав слабый интерес?
  - Вновь мудрено к прочтению?
    Тут крайне надобен талант?
  Мысль в крик души и рифмы?
   - Тогда успех, тогда гигант?
    И в помощь - Муза, Нимфы?

                *****


Рецензии