Довольно публике здесь в малом

Довольно публике и в малом
Поэзии далёких снов..
Что удаляясь затихала..
Чудесной поступью шагов..

На смену ей шаги другие..
Что рифмой бряцали спеша..
Топча просторы чувств живые.
Где уж не слышалась душа..

В слов толкотне теряя чудо..
Не слыша.. музыки небес..
Валя на кучу всё как будто
Пропал к искусству интерес..

Язык богов.в веках теряя
Тащилась бренная толпа..
Поэзии...не разделяя..
И от искусства далека..


Рецензии