Ты, теперь я знаю, ты на свете есть

Ты, теперь я знаю, ты на свете есть
Который дал мне, жизнь надеждою, и веру
Который смотрит молча, со креста
Взывая к разуму, и слабой вере
***
Ты, теперь я знаю, ты на свете есть
Твоя любовь коснулась уже сердца
И я готов понять, готов принять
Ту скорбь, что породит надежду
***
Спаси, я вопию к Тебе
Прости, прошу безмолвно я
Забудь мне прошлые грехи
И не взыщи
***
Ты, теперь я знаю, ты на свете есть
Мой Бог, моя надежда и спасение
Могущий мне помочь избавиться грязи
В которой вижу, наваждение
***
Ты, я вижу, Ты не отказал
Раз я дышу, живу и верю
Ты просьбе внял, Ты услыхал
Мольбам, взывающим на небо
***
Спаси, я верю слову Твоему
Верни, мне чистоту моей души
Вмени, мне глупость в суету
Ведь я уже, Тебя люблю
***
Ты, я вижу, Ты меня признал
Я принял смерть Твою, как искупление
Возьми меня к себе на небеса
И жизнь моя, мне будет во спасение
***
Ты, как мог меня из жизни звал
И долго предлагал мне вечность
Ну почему Тебя не понимал
Когда я принимал беспечность
***
Спаси, опять к Тебе я вопию
Услышь, молитву грешную мою
Возьми, меня к Себе и обрати
И к прошлому, не возврати


Рецензии